您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/聚焦天长
天长庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演举行
信息来源:天长文明网发布时间:2019-09-29

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  9月25日,由天长市总工会、市文旅局、市融媒体中心、团市委主办,中交天长投资有限公司协办,以“不忘初心跟党走,劳动创造新时代”为主题的职工文艺汇演在天长剧院顺利开幕。滁州市总工会副主席王瑞雪,天长市委副书记陈军,市人大常委会副主任杨辅仁,市人大常委会副主任、总工会主席周建平,滁州市总工会组织部部长王菊宁,以及全市各个工会组织代表参加活动。

  天长市委副书记陈军在开幕式上致辞。他代表天长市委、市政府向活动的成功举办表示热烈祝贺,并提前恭祝全市职工群众国庆佳节愉快。陈军说,全市广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发扬主人翁精神,胸怀理想、爱岗敬业、服务大局,听党话、跟党走,充分发挥工人阶级中流砥柱作用,践行社会主义核心价值观,适应现代化建设新要求,不断提高自身科学文化素养,在全面建设小康社会的历史进程中,不断创造新的业绩。同时他鼓舞全市职工要继续以昂扬的斗志,饱满的热情,谱写更加壮美的劳动者之歌,创造无愧于时代的辉煌业绩!

  简短的开幕式后,在一场精彩绝伦的开场舞后,汇演正式拉开帷幕。由各个基层工会组织选送的14个节目依次上场,有舞蹈类、歌曲类、诗朗诵、小品类。节目尾声,由市教体局工会选送的《新编沂蒙山小调和保卫黄河》大合唱,气势磅礴,震撼人心,强烈表达了天长职工浓烈的爱国热情。 (顾之东 殷益明 王科龙)

邯郸文明网 腾冲文明网 天津北辰文明网 吴起文明网 赣州文明网 南昌文明网 北海文明网 阜阳文明网 金昌文明网 成都文明网