您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明餐桌
基层所餐饮服务许可证发证现场会召开
信息来源:天长文明网发布时间:2015-11-03

   近日,天长市市场监督管理局在汊涧市场监督管理所召开了“基层所餐饮服务许可证发证现场推进会”,此次会议由副局长陈玮东主持,注册局、餐饮股主要负责同志以及全市七个基层所的餐饮业务分管同志参加了此次会议。

   陈玮东副局长指出,三局合并以来,全局广大同志统一了思想,做到了主动融合、无缝对接,各股室和基层所迅速适应新形势,确保了各项工作稳步有序高效运转。将个体工商户的餐饮许可下划到各基层所,一是服务前移和“一站式服务”切实方便了群众,二是发证发照统一切实简化了流程,三是基层监管“零距离”切实强化了食品安全。他强调,食品安全是重中之重,不能有丝毫松懈,餐饮服务许可证发证和日常监管是基层所的一项新的重要工作,要求各基层所必须做到统一流程、统一文书、统一核查、统一操作,并且要知难而进加强学习,迅速担当起新的重担。

   注册局陈军副主任对餐饮服务许可证的发证流程进行了讲解,餐饮股吴秋震股长对餐饮许可现场核查规程进行了说明,汊涧市管所所长王洋就汊涧所如何开展餐饮工作进行了介绍。随后,与会同志就如何开展好餐饮工作进行了沟通,并参观了2家新办证的餐饮单位,实地学习交流。

泉州文明网 腾冲文明网 柳州文明网 长兴文明网 临猗文明网 徐州文明网 龙口文明网 北京西城文明网 上海文明网 浏阳文明网