您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明播报
一声电话一片情
信息来源:天长文明网发布时间:2019-10-28

   叮,叮,叮,“好人李二宝”热线响了,电话那头是天长聪聪幼儿园吴园长,她说,幼儿园准备在园中开展“义卖"活动,活动的义卖款我们想捐给爱心协会,请好人关注!

 

   10月23日下午4时,中国好人李宏祥带领爱帮公益协会的志愿者们来到了聪聪幼儿园,志愿者们和幼儿园的老师、学生,还有100多名家长互动,学生们介绍从家中带来的玩具并进行义卖,场面十分感人。

 

   家长带着孩子把义卖玩具得来的现金投入到爱心捐款箱。在大家的见证下,爱帮公益协会共收到现金2488元。协会负责人于梅兰说:“我们一定会负责任地将这笔特殊意义的爱心款,及时送到贫困学生的手中。”(市文明办)

巫溪文明网 焦作文明网 嘉兴文明网 龙口文明网 仁怀文明网 大连文明网 北京东城文明网 桐庐文明网 临沂文明网 溧阳文明网