您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明播报
天长举办“如何让孩子爱上阅读”公益讲座
信息来源:天长文明网发布时间:2019-11-20

 

  

  为推进“扣好人生第一粒扣子”未成年人主题教育活动深入开展,促进家长与孩子们进行有效沟通,提升孩子们的阅读兴趣,11月19日,天长市社科联在社科知识普及基地图书馆瘦梅书院分馆,举办了“家长课堂——如何让孩子爱上阅读”的千秋大讲堂公益讲座,20多位家长到场聆听。

  讲座主讲嘉宾为思壮培训机构的杜老师,杜老师用他的专业知识结合教育经验,以及生活中的实际案例,为现场家长分享了一堂生动有益的教育公开课。在轻松愉快的氛围中,讲座结束,家长们用热烈的掌声对家长课堂表示赞同。

  本次讲座让家长在对孩子阅读习惯培养的过程中,认识到家长引导和示范的重要性。家长们纷纷表示,孩子阅读习惯的养成,学校和家庭、老师和家长都有示范带头作用,家长更要努力学习,亲力亲为,营造和谐快乐的家庭阅读氛围,培养爱阅读的孩子,让阅读成为孩子终成受益的好习惯。       (赵丽丽 朱虹)

葫芦岛文明网 库尔勒文明网 户县文明网 乳山文明网 任丘文明网 扬州文明网 泸州文明网 鄂尔多斯文明网 朝阳市文明网 平舆文明网