您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明监督
市委常委、宣传部长吴振文深入校园督查文明创建工作
信息来源:发布时间:2015-11-16

    1113,市委常委、宣传部部长吴振文一行深入市区各校督查全国文明城市创建工作。市教育局分管局长董启湖陪同检查。

督查现场

  督查组一行先后来到天长一小、天长中学、天长二中、建东小学、实验中学、实验小学、天长工业学校,实地查看了各校校园环境建设、氛围营造情况,并随机抽取部分学生现场背诵社会主义核心价值观基本内容。督查人员精心对照考核标准,重点了解了各校未成年人思想道德建设和市未成年人心理健康辅导站工作开展情况,并详细询问了各校文明创建工作中存在的问题困难。

  通过检查,督查组对各校文明创建工作表示满意。吴振文表示,总体来看,各校文明创建工作高度重视,氛围营造浓厚,工作举措扎实有效。对于在检查中发现的不足和各校反映的困难问题,市创建办将以督办单的形式送达各责任单位,要求限期整改落实,为创建全国文明城市迎检工作做好准备。

韶山文明网 宿州文明网 鄂州文明网 普洱文明网 滁州文明网 银川文明网 上海文明网 韶山文明网 大冶文明网 衡阳文明网