您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明交通
炳辉中学开展社会公德、交通安全教育课
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-02-20
   220日,“中国好人”、“中华慈善奖”李宏祥警官和市交警大队宣教室主任张仁良警官,利用炳辉中学高中部晨会时间,为学生作“创建文明城市倡议”和中小学生交通安全教育知识专题讲座。

  

  活动现场

  李宏祥要求每位学生牢记社会公共道德,做一名有道德素养的中学生,他倡议同学们积极响应“绿色出行、文明出行”的号召。

  张仁良带领同学们一起学习了部分《道路交通法规》条款,告诉学生如何文明走路,文明骑车,文明乘车。

  高三(2)班同学李昕怡代表高三学生发言,她倡议大家要向身边的榜样“讲看齐、见行动”,树立高度的责任感,从点滴小事做起,从现在做起,共创文明和谐的炳辉校园。(天长市炳辉中学)

  

徐州文明网 肥城文明网 遵义文明网 天津东丽文明网 土默特右旗文明网 淮南文明网 侯马文明网 济南文明网 新余文明网 吉林市文明网