您好,欢迎来到天长市文明网!
您当前的位置:网站首页/文明交通
天长市举办交通窗口行业文明礼仪培训
信息来源:天长市文明网发布时间:2017-05-10
    为进一步做好创建全国文明城市工作,树立交通运输窗口服务行业文明新风。天长市市交通运输局组织全市公交、出租从业人员开展为期5天的城市客运从业人员文明礼仪培训,此次培训采取分批分次进行培训,分别对文明礼仪、安全驾驶、规范服务等内容进行了授课。  

  

   公交车、出租车是伴随城市化进程中出现的新的交通方式,是城市现代文明的重要标志。近年来天长市公交、出租行业发展迅速,在方便群众出行、扩大社会就业、促进经济发展、树立城市良好形象等方面发挥着重要作用,已经成为展示城市文明的重要窗口。培训班上,市交通运输局业务主管部门相关负责人向广大公交、出租驾驶员讲授了文明城市创建的意义、标准,客运行业文明服务建设,客运服务礼仪的涵义及其特征,职业道德,服务礼仪的核心,服务礼仪的社会作用,仪容仪态礼仪,语言礼仪等。参加培训的驾驶员纷纷表示,通过参加此次培训,使他们感触颇深,深刻认识到公交车、出租车作为城市形象窗口的重要性,深感责任重大,表示将所学的礼仪知识运用到今后工作中去,为我市创建全国文明城市助力,为美丽的天长增添风采。(市交通运输局 周智兵)

    

      

铜陵文明网 泉州文明网 西昌文明网 六盘水文明网 开封文明网 吉安文明网 永城文明网 梅河口文明网 长治文明网 仁化文明网